汽车销售与服务

 

4S店汽车销售

  东方集团下辖福星汽车销售服务有限公司、榆林海天汽贸有限公司、榆林永盛汽贸有限公司、延安蓝天福海汽车销售服务有限公司等5个4S店,是以经营福特、雪佛兰品牌系列车型为主的专业汽车销售服务公司。
  4S店内维修设备先进,技术力量雄厚,配件品种齐全。前台展厅宽阔明亮,与闪耀登场的品牌汽车交相辉映;维修服务接待区干净卫生,设施齐全,充满人性化设计;维修车间宽敞整洁,设备一流,维修流程科学严谨,维修技师技术精湛。同时,4S店内为广大消费者提供消费信贷、售后服务、挂户年审、保险代理等服务。
  以人为本、以质取胜、以优待客、诚信服务是东方集团4S店始终不变的服务理念。2011年榆林东方集团福星汽车销售服务有限公司荣获长安福特销售进步铜福奖,成为集团各4S店经营管理的标杆。
  未来的发展中,我集团各4S店将不断提高经营管理水平,提升售后服务质量,扩大品牌知名度和市场占有率,力争早日成为全国知名的汽车销售企业。
 

 

金典汽车生活馆

     陕西建丰汽车销售服务有限公司是高标准规划、高起点建设的一个集汽车销售、维修、保险、理赔、配件、装潢和客服于一体的现代化企业,为客户提供售前、售中、售后一条龙服务,并配备先进的技术设备和产品。公司的技师团队都经过4S店严格的技术培训,力求为客户提供最优质的服务。公司以“未来做汽车服务行业的引领品牌”为奋斗目标,以“用户至上、信誉第一”为服务宗旨,以“付出精心诚心、让顾客称心放心”为服务理念,以“以质量求生存,以诚信求发展”为指导思想,以“专注、专心、专业”为工作原则进军服务业! 

 

   

   

 

copyright(c)2015  榆林东方集团有限公司  yulin orient group CO..LTD   陕ICP备09019337号-1  
东方大家族